Tu fotolibro en sólo 3 pasos

  • Sacá tus fotos
  • Armá tu álbum
  • Recibilo en tu casa

Política de privacidad

La protección de la privacidad de su información personal

 

Para finalizar una transacción de compra o uso de productos o servicios ofrecidos por AlbumCo S.H. (en adelante “AlbumCo”), con C.U.I.T. número 30-771138544-0 y domicilio legal en Olleros 2949, Belgrano, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, dentro del sitio: soporte@albumco.com.ar (el “Sitio”), será necesario que informe los siguientes datos: i) nombre y apellido completo, ii) número de CUIT, CUIL o CDI, iii) domicilio, localidad y, en su caso, provincia al cual desea que se realice el envío, iv) una dirección de correo electrónico y v) los datos necesarios para emitir la factura correspondiente y su forma de pago como ser número de tarjeta de crédito, entidad emisora de la tarjeta de crédito, y fecha de vencimiento (la “Información Personal ").
AlbumCo podrá ser obligada por ley o resolución judicial a revelar la Información Personal a las autoridades competentes.
AlbumCo mantendrá la Información Personal que usted proporciona en los servidores que están protegidos contra la intrusión o el acceso no autorizado por los firewalls y otros medios tecnológicos. Están ubicados en una instalación segura, y sólo a algunos empleados y agentes de AlbumCo se les dará acceso a la Información Personal sobre una "necesidad de conocimiento".
Nos reservamos el derecho de modificar nuestra política de privacidad en cualquier momento. Si nuestra política de privacidad cambia, la política revisada se publicará en este sitio y vamos a cambiar la 'actualización' fecha en la parte inferior de esta página para reflejar la fecha de la modificación. Por favor revise periódicamente.
Esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales puede ser cambiada en cualquier momento y sin otra comunicación. La continuidad en el uso del sitio después de cualquier modificación constituirá prueba suficiente de vuestra aceptación de los nuevos términos.

¿Qué comprende nuestra Política de Privacidad?
Esta política está dividida en las siguientes secciones:

1. Recolección y Procesamiento de Datos

2. “Cookies” – Información guardada automáticamente en su computadora

3. Uso de Datos Personales y Propósito de Uso

4. Revelación de Datos – Restricciones

5. Libertad de Información

6. Links Externos

7. Seguridad

8. Protección de Datos Personales

9. Preguntas y Comentarios

10. Aceptación de esta política

 

1. Recolección y Procesamiento de Datos

• Información brindada por Ud: Datos Personales.
Datos Personales es cualquier información que permite identificar a un individuo. Las clases de datos personales que el presente sitio puede recolectar incluyen el nombre de la persona, domicilio, número de teléfono, datos de una tarjeta de crédito, antecedentes educativos y laborales y dirección de correo electrónico.
El titular de este sitio no recabará ningún dato personal sobre su persona a menos que Ud. voluntariamente lo provea o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos.

• Información automáticamente cargada: no reviste carácter de dato personal.
Cuando Ud. visita el presente sitio web, el servidor puede automáticamente grabar información que no reviste el carácter de dato personal (por ej. el nombre de su buscador, su proveedor de Internet, el sitio web desde el que nos visita, el tiempo promedio utilizado en el sitio y las páginas visitadas, entre otros). La recolección, procesamiento y uso de comunicaciones o utilización de datos ocurrirá y será realizada de conformidad a la máxima extensión posible que brinda el marco legal de protección de la privacidad de los datos.

2. "Cookies" - Información guardada automáticamente en su computadora

Una "cookie" es información que el sitio web coloca en el disco rígido del visitante para que de esa manera pueda recordar cierta información sobre el visitante al momento de su próxima visita al sitio web o a un sitio relacionado.
El titular de este sitio puede usar cookies para seguir las preferencias de sus visitantes y optimizar el sitio web en consecuencia. Si Ud. no desea recibir cookies, por favor configure su explorador de Internet para borrar todas las cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las cookies o recibir una advertencia antes que la cookie sea guardada.
Los datos personales adicionales solo serán almacenados si Ud. los brinda en forma voluntaria.

3. Uso de Datos Personales y Propósito de Uso

La información que Ud. nos provee es utilizada a los efectos de proveerle información y/o receptar vuestras sugerencias. Si Ud. desea que su información sea eliminada de nuestra base de datos, puede solicitarlo en cualquier momento enviando un e-mail a la siguiente dirección: soporte@albumco.com.ar y colocando en el asunto “remover”.

4. Revelación de Datos - Restricciones

El titular únicamente recabará, utilizará o revelará datos personales provistos por Ud. al solo efecto de los propósitos informados. No brindará los datos personales obtenidos a terceros, a menos que la revelación de los datos:
(i) sea necesaria para preparar, negociar y celebrar un contrato con Ud.;
(ii) sea requerido por alguna normativa, autoridad gubernamental o autoridad judicial;
(iii) sea necesario para establecer o preservar un reclamo judicial o defensa;
(iv) sea necesario para impedir fraudes u otras actividades ilegales como ataques intencionados a los sistemas tecnológicos informáticos del titular.

5. Libertad de Información

Bajo requerimiento escrito de vuestra parte, el titular le informará por el medio que solicite los datos personales clasificados que correspondan a su persona, de conformidad a lo estipulado en la legislación local. Si esos datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, el titular corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno. Para ello, por favor tenga a bien enviar un e-mail a esta dirección soporte@albumco.com.ar colocando en el asunto “actualizar”. Si Ud. se dirige al e-mail arriba mencionado, se le indicará la forma en que podrá solicitar gratuitamente el acceso, la rectificación, actualización y/o supresión de sus datos personales.

6. Links Externos

Este sitio puede incluir links a otros sitios web. El titular no es responsable y no reconoce ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad, prácticas y contenidos de esos sitios. Se encomienda a los visitantes a revisar las políticas de privacidad indicados en esos (y en todos) los sitios de terceros.

7. Seguridad

El titular utiliza medidas de seguridad técnicas y organizacionales para proteger sus datos personales contra manipulaciones accidentales o intencionales, destrucción ilegítima, pérdida o contra el acceso o revelación no autorizada. Nuestros procedimientos de seguridad son continuamente mejorados conforme la nueva tecnología disponible. Este sitio web contiene links a otros sitios web, los cuales no están cubiertos por esta política de privacidad. El titular no es responsable por las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.

8. Protección de Datos Personales

AlbumCo procederá a formar una o más bases de datos con la información que obtenga de los visitantes y usuarios de este sitio, información que será tratada en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales 25.326.
“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326” (Disposición 10/2008. Art. 1º. B.O. 18/09/2008)
“La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre datos personales”. (Disposición 10/2008. Art. 2º)

9. Preguntas y Comentarios

Su Ud. tiene alguna pregunta en relación a la Política de Privacidad de este sitio o la protección de los datos personales, podrá contactarse a soporte@albumco.com.ar

10. Aceptación de esta política

Para la utilización de cualquiera de los sitios de AlbumCo importa tu aceptación lisa y llana de esta Política de Privacidad y/ o sus modificaciones, si las hubiera. Si no está de acuerdo con todo o parte de la misma, por favor no utilice nuestros sitios.

ESTOS SON NUESTROS PRODUCTOS MÁS VENDIDOS

Creá y personalizá el álbum desde tu casa. ¡Después te lo enviamos!

Sobre Nosotros

A través de un sistema de impresión de alta calidad, y con un encuadernado realizado en imprentas profesionales, podés volver a tener ese álbum con tu evento preferido, tu viaje o simplemente ese acto de los chicos...

¡Descargá el software gratuito que ya se usa en más de 50 países y volvé a llevar las fotos a tu casa!